Главная  >  Блог  >  Как научиться делать макияж, не выходя из дома

Как научиться делать макияж, не выходя из дома

28. 01. 15

Для того, чтобы научиться безукоризненно наносить помаду или делать идеальный тон не хуже подиумных стилистов, в наше время можно даже не выходить из дома. На просторах YouTube профессиональные визажисты и талантливые самоучки совершенно бескорыстно делятся бесценными знаниями о красоте и стиле. Allure собрал лучших западных видеоблогеров, на которых стоит обратить внимание прямо сейчас.

  • Мишель Фан

Семь миллионов подписчиков канала 26-летней Мишель Фан окрестили своего кумира не иначе как «королева образов». На ее страничке можно найти подробные видеоинструкции, как подготовиться практически к любой тематической вечеринке. Если вы собираетесь превратиться в живую Барби или же покорить друзей экстравагантным образом Леди Гаги, вам точно нужно заглянуть на канал Мишель.

Популярность девушки вышла далеко за пределы видеосервиса – в 2011 году на нее обратили внимание представители компании Lancôme, и Фан стала официальным видеовизажистом бренда. Позже было успешное сотрудничество с L’Oréal, а потом девушка исполнила свою давнюю мечту – запустила собственную линию косметики EM Cosmetics.

  • Pixiwoo

Pixiwoo – это Николь и Саманта Чапман, сестры из Британии, которые долго время были визажистами бренда M.A.C, а позже нашли свое призвание в подробных видеоуроках на YouTube.

Конек девушек – роковые smokey eyes в самых различных вариациях. Николь и Саманта уверяют, что пальцами растушевать тени можно ничуть не хуже, чем профессиональными кистями. К слову, сами сестры несколько лет назад выпустили собственную линейку кистей Real Techniques, которые буквально за год стали одними из самых продаваемых бьюти-аксессуаров в мире.

  • Лиза Элдридж

Ветеран бьюти-блогов, один из самых уважаемых визажистов в мире, Лиза Элдридж не может похвастаться самым большим количеством подписчиков среди блогеров на YouTube. Однако авторитет Лизы признается бьюти-гуру по всему миру.

Если вам нравятся простые образы в стиле «макияж без макияжа», то стоит заглянуть на страничку Лизы. Девушка делает акцент на идеальный тон лица и уверена, что макияж – это то, что лишь подчеркивает естественную красоту, а не превращает вас в другого человека.

  • Промис Фан

«Если бы у меня была возможность обладать сверхспособностями, то я бы выбрала возможность перевоплощаться в любого человека в мире, какого только захочу”, – говорит о себе визажит Промис Фан. Девушка лукавит, ведь, судя по ее каналу на YouTube, эти супервозможности у нее уже есть.

Популярность Промис обрела благодаря видео, которое в Сети получило шутливое название «из китаянки в Джоли». Сама Промис себя называет «девушка-хамелеон» и не считает свой талант чем-то необычным. Почти три миллиона подписчиков девушки считают иначе и оставляют восторженные комментарии под каждым видео визажиста.

Если вы хотите удивить друзей перевоплощением в какую-илбо знаменитость, то на канале Промис можно найти инструкции, как стать похожей на Дженнифер Лопес, Меган Фокс, Тейлор Свифт и других популярных звезд. Кстати, превращаться в мужчин или в персонажей из мультфильмов у Фан получается ничуть не хуже.

  • Gossmakeupartist

Канал 36-летнего Уэйна Госса у многих вызывает противоречивые чувства. Визажист совершенно не стесняется показывать перед камерой приемы макияжа прямо на себе. В 2008 году (именно тогда и появился блог Уэйна) в комментариях можно было найти массу негативных слов в адрес мужчины, однако профессионализм Госса привлек людей без предрассудков и сейчас в армии преданных фанатов визажиста уже почти два миллиона подписчиков.

Госс не пытается превращаться в звезд или показывать экстравагантные образы – его конек азы мейкап-искусства, которые можно использовать каждый день. Один из самых популярных приемов визажиста – контурирование. Расставляя правильные акценты на лице, по мнению Уэйна, можно добиться потрясающего эффекта.

Нет комментариев

Ответить