Главная  >  Блог  >  ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ: КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ ПАРФЮМ?

ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ: КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ ПАРФЮМ?

29. 01. 15

Духовная связь: как правильно наносить парфюм?

Франсуа Демаши,парфюмер Дома Dior

«Ароматы любят ­тепло, поэтому наносите их не поверх одежды, а под нее. Духи отлично «ладят» с натуральными тканями (шерстью, шелком и т. д.), а вот с синтетикой уживаются плохо. Еще не все знают, что некоторая пища может ­существенно исказить композицию. Например, чеснок меняет запах, который исходит от вашей кожи, на два-три дня. Так что если хотите пленять мужчин, вычеркните из меню блюда с чесноком».

Аромат Miss Dior, Eau de Parfum, DiorАромат Miss Dior, Eau de Parfum, Dior

ТЬЕРРИ ВАССЕР, парфюмер Guerlain

«Распыляйте любимые духи на предметы, которые вас окружают: зонты, шарфы, расчески. В Guerlain есть и специальные парфюмы для нижнего белья (Eau de Lingerie), постельных принадлежностей (Eau de Lit) и кашемира (Eau de Cashmere). Не обязательно брызгать их непосредственно на ткань. Можно надушить ватный шарик и положить в шкаф».

Аромат Eau de Cashmere, GuerlainАромат Eau de Cashmere, GuerlainФото: Алена Полосухина

Дебби Уайлд, директор по стилю Jo Malone

«Многим известно, что ароматы Jo Malone можно смешивать между собой. Но еще интереснее миксовать духи и парфюмированный крем для тела. Он сделает звучание композиции интенсивней и придаст больше граней. Например, наша новинка Wood Sage & Sea Salt в сочетании с кремом Peony & Blush Suede приобретает глубокий бархатистый флер, а с Lime Basil & Mandarin — искристый свежий».

Крем для телаКрем для тела Lime Basil & Mandarin, Jo MaloneФото: Алена Полосухина

Одеколон Wood Sage & Sea Salt, Jo MaloneОдеколон Wood Sage & Sea Salt, Jo Malone

ЖАН-КЛОД ЭЛЛЕНА, креативный директор Hermès Parfums

«Чтобы духи раскрылись особенно чувственно, нанесите их в ложбинку на шее под затылком. Помните, что самые стойкие композиции — ориентальные с ванилью и амброй. Кстати, правильней всего хранить флаконы в прохладном месте вдали от солнечных лучей. Настоящим аромафанатам советую купить специальный холодильник».

Парфюм Cuir d’Ange, HermèsПарфюм Cuir d’Ange, Hermès

 

Нет комментариев

Ответить