Главная  >  Блог  >  Отдамся в хорошие руки: как найти «своего» мастера маникюра

Отдамся в хорошие руки: как найти «своего» мастера маникюра

30. 03. 15

Мужчины признаются, что при общении с девушкой они зачастую обращают внимание на ее руки. И не зря! Маникюр может многое рассказать о своей хозяйке, он отражает ее внутренний мир и способ восприятия окружающей действительности.

Найти «своего» мастера маникюра бывает очень проблематично. Если вам повезет, то вы встретите профессионала, который будет предугадывать ваши желания, сумеет подчеркнуть естественную красоту и скрыть проблемные зоны.  Мы подскажем, как выбрать хорошего мастера маникюра.

Руки выдают истинный возраст, социальный статус и рассказывают о чертах характера

Руки выдают истинный возраст, социальный статус и рассказывают о чертах характера

Для каждой девушки очень важно найти «своего» грамотного мастера маникюра. Ведь ему они доверяют самое главное – красоту и здоровье.

Чем мы рискуем, обратившись не к «тому» мастеру маникюра?

Найти профессионального мастера по маникюру и правда довольно непросто. Наш совет – не стоит обращаться к доморощенным мастерам, рекламирующим свои недорогие услуги. Если вы считаете, что ничего страшного случиться не может — лак можно перекрасить, ногти через пару дней отрастут, порезы заживут и так далее, то вы ошибаетесь.

Некомпетентность маникюрного мастера может стать причиной многих проблем с ногтями

Некомпетентность маникюрного мастера может стать причиной многих проблем с ногтями
  • Неопытные мастера часто срезают кутикулу слишком глубоко, до крови. Ходить с порезанными пальцами, заклеенными пластырями, не очень приятно, да и вид, согласитесь, при этом неэстетичный.
  • Вы уверены, что мастер качественно стерилизует используемый им инструмент после каждого клиента? Такая безобидная на первый взгляд мелочь может стать причиной появления грибка, стафилококка, гепатита и даже ВИЧ.
  • Непрофессионализм мастера при опиливании влажных ногтей, шлифовке или полировке пластины неправильно выбранной пилкой может стать причиной расслаивания ногтей.
  • Маникюр с использованием дешевых некачественных материалов, скорее всего, окажется недолговечным.

Записываясь на маникюр, вы доверяете мастеру здоровье и красоту своих рук

Записываясь на маникюр, вы доверяете мастеру здоровье и красоту своих рук

Как понять, что перед вами хороший мастер

Первое впечатление, как правило, не обманывает. Оцените интерьер в кабинете, обращая внимание на чистоту, на уровень созданного для посетителей комфорта. Немаловажным фактором является и опрятность маникюрного стола.

Не постесняйтесь спросить у вашего мастера диплом об окончании курсов или сертификат, если они не висят на стене на самом видном месте, как это обычно бывает.

На столе специалиста должен царить идеальный порядок и чистота

На столе специалиста должен царить идеальный порядок и чистота

Сам специалист по маникюру должен выглядеть аккуратно. Но не судите о профессионализме мастера по внешнему виду его рук, ведь, работая с лаками, растворителями и закрепителями, сохранить идеальный маникюр на собственных ногтях очень сложно.

Хороший мастер заботится о здоровье своих клиентов, поэтому в его работе стерилизация маникюрных инструментов занимает первоочередное место. Он должен при вас открыть специальный одноразовый крафт-пакет со стерильными инструментами. Пилочка обязательно должна быть чистой и не иметь следов работы с ногтями предыдущего клиента.

Кроме того, настоящий профи умеет быть приятным собеседником, и даже немного психологом. Согласитесь, делать маникюр хочется в приятной комфортной обстановке. Здорово, если мастер понимает, когда промолчать, а когда поддержать разговор.

Где и как найти хорошего мастера маникюра

Ходить наугад по всем салонам подряд в поисках хорошего специалиста – не выход, да и времени на подобные эксперименты обычно нет, а слушать чужие рекомендации не всегда хочется.

Но есть способ попасть к хорошему мастеру, не потратив на это время и силы. Многие девушки, которые доверяют только профессионалам, пользуются очень удобным и понятным сервисом поиска мастеров Luuk.com. На сайте вы можете скачать приложение на свой смартфон или планшет, и в вашей сумочке всегда будут контакты лучших мастеров маникюра и педикюра вашего города. Прежде чем обратиться к мастеру, вы сможете познакомиться с фото примеров его работ.

Результат работы хорошего мастера – красивые и здоровые ногти

Результат работы хорошего мастера – красивые и здоровые ногти

Как работает сервис подбора мастеров красоты Luuk.com

Все достаточно просто. Один клик по красно-белой иконке решит множество ваших проблем.

На главной странице портала перечислены все услуги, которые предлагают мастера красоты Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов нашей страны. Выберите из предложенного списка необходимую вам процедуру — маникюр, педикюр, дизайн или наращивание ногтей.

Далее укажите район города, где вам удобнее встретиться с мастером. На страницах сервиса Luuk.com размещены анкеты более шести тысяч мастеров красоты с разной стоимостью услуг. По фотографиям их работ и отзывам клиентов, которые к нему уже обращались, вы сможете выбрать специалиста, который будет максимально отвечать вашим требованиям.

Выбрав мастера, запишитесь к нему на прием онлайн, отправьте запрос с вашим именем и номером телефона. Специалист службы поддержки перезвонит вам в течение 10 минут. Услуги сервиса абсолютно бесплатны.

Мы поможем быстро найти вам хорошего мастера маникюра

Мы поможем быстро найти вам хорошего мастера маникюра

Если вам уже посчастливилось найти «своего» мастера маникюра с помощью сервиса Luuk.com, поделитесь своими впечатлениями. Прокомментируйте его работу и дайте рекомендации — так вы поможете другим девушкам в выборе.

Нет комментариев

Ответить